function anti_sqli($sqli){
$naopode = array('INSERT', 'insert', 'DROP', 'drop', 'SELECT', 'select', "'", ' or ', ' OR ', '--', 'WHERE', 'where');
$sqli = str_replace($naopode, '', $sqli);
$sqli = trim($sqli);
$sqli = strip_tags($sqli);
$sqli = addslashes($sqli);
$sqli = mysql_real_escape_string($sqli);
return $sqli;
}
GERAL - 10/11/2014 - 08:09
RECEITA: Risoto caipira
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de chá de arroz arbóreo sem lavar
- 4 sobre coxas de frango sem pele, cortadas ao meio
- 2 cebolas batidinhas
- 1 xícara de café de vinho branco seco
- 4 colheres de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de alho poró
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara de chá de tomate seco
- 1 litro e ½ de caldo de caldo de galinha feito com um tablete
- 2 colheres de sopa de salsinha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue o arroz com os pedaços de frango com 2 colheres de margarina e o azeite
- Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos
- Adicione restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto
- Junte, aos poucos, o caldo de frango quase em ponto de fervura e cozinhe por 10 minutos
- Coloque o tomate seco e o alho poró, mexa de vez em quando
- Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente
- Mexa bem o fundo e as laterais da panela
- Por último, adicione a salsinha, o queijo ralado e o restante da margarina
- Verifique o sal e acrescente o necessário
- Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto
- Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos
Fonte: Tudo Gostoso